Полипротэн Белковый Модуль

/Полипротэн Белковый Модуль
Полипротэн Белковый Модуль 2016-07-08T08:57:09+00:00

Полипротэн Белковый Модуль — специализированный продукт как спортивного питания, так и лечебного питания для восполнения в организме белка.

Является оптимальным источником легкоусвояемого белка при критических состояниях, стрессах, интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузках, а также для коррекции азотистого баланса при катаболитических нарушениях.

Отличительные особенности:
— предотвращает потерю мышечной массы;
— улучшает регенеративные способности организма;
— поддерживает синтез гормонов и ферментов;
— поддерживает целостность слизистой оболочки кишечника.

Полипротэн Белковый Модуль — великолепный компонент в программах коррекции массы тела. Может использоваться как для набора массы тела (только в комплексе с Полипротэн Энергия), так и для снижения массы тела. В последнем случае является заменителем традиционных продуктов питания, то есть вполне заменяет полноценный обед или ужин.

Механизм действия, который приводит к снижению массы тела при приеме Полипротэн Белковый Модуль очень прост: продукт содержит большое количество легкоусвояемого полноценного белка, а значит, организм будет тратить собственные энергетические резервы, прежде всего из жировой ткани, для расщепления белка на аминокислоты.

Достаточно привести только одну цифру — безбелковая калорийность Полипротэн Белковый Модульвсего 132 ккал на 100 грамм продукта. Полипротэн Белковый Модуль не БАД, не пищевая добавка, а полноценный продукт питания, содержащий необходимое количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов и может использоваться длительное время в качестве полного или частичного заменителя традиционного питания.

В отличие от специализированных смесей, содержащих молочные и сывороточные белки, при использовании питательной смеси Полипротэн Белковый Модуль отсутствуют вздутие живота, жидкий стул, слабость после приема пищи и т.п. Смесь прошла испытания и рекомендована к применению Кафедрой Госпитальной Хирургии №2 Российского Государственного Медицинского Университета.

Продукт гипоаллергенен. Выпускается в виде сухой смеси (порошка). Вес упаковки 400 грамм. Имеет приятный, слегка сладковатый вкус с фруктовыми, ягодными или ванильными оттенками.

Способ приготовления: для приготовления разовой порции напитка 5 столовых ложек сухой смеси (50 г. смеси, 30 г. белка, 190 ккал) развести (размешать) в 200-300 мл теплой воды, молока, кисломолочных продуктов, сока и т.п.  Эффективно и удобно смешивать готовый напиток в шейкере или блендере. Для расширения вкусовой гаммы можно добавить овощи или фрукты.

Пищевая ценность, на 100 гр.

— Осмолярность, мОсм/кг — 315
— Белки, г — 61
— Жиры, г — 4,5
— Углеводы, г — 20
— L-карнитин, мг — 525
— Янтарная кислота, мг — 62
— Пищевые волокна, г — 6,3
— Селен на органическом носителе, мкг — 4,4.